منتديات الشبراوى
باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، 829894
ادارة المنتدي باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، 103798
منتديات الشبراوى
باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، 829894
ادارة المنتدي باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، 103798
منتديات الشبراوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا ومرحبا بكم فى منتديات الشبراوى

 

 باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الملكه
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 6
نقاط : 18
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/09/2009

باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم،   باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، Icon_minitimeالجمعة 18 سبتمبر 2009, 3:06 am

باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، 14iopkojpg

باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، Z26f57338d8

كارنييارك: باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، له مذاق شبيه بالأكلة المصرية «المسقعة» يقدم مزيناً بشرائح الفلفل الحار. الطبق يكفي لستة أشخاص، ومدة التحضير ساعة ومدة الطهو 40 دقيقة.


المقادير:

كجم باذنجان الحشو، 150 جرام لحم مفروم، 3 حبات طماطم، كأس زبدة، 5 حبات فلفل أخضر مقطعة على شكل دوائر، 3 حبات من البصل، كأس من الماء، ملح حسب الرغبة.


الطريقة: يفرم البصل ناعماً، يقلى بملعقتين من الزبدة في وعاء على نار متوسطة ويضاف إليه اللحم ، يقلب الخليط لمدة 10 دقائق. افرمي الطماطم وأضيفيها للحم مع قليل من الملح. قشري الباذنجان وأزيلي الجزء العلوي منه، واتركيه في الماء مدة نصف ساعة، بعدها ارفعيه من الماء واعصريه ويقلى في الزيت حتى يذبل. يجوف الباذنجان ويحشى بخليط اللحم والطماطم.

يرتب في صينية وتوزع دوائر الفلفل على سطحه ويصب فوقها كأس من الماء. يطهى الباذنجان على نار هادئة حتى ينضج، ويقدم ساخناً. ومن الممكن أن تقدميه للضيوف في طبق تزينه أوراق البقدونس وتنثري عليه حبات الصنوبر.


باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، 37e4f436fe51c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشبراوى :: قسم حواء :: منتدى المأكولات-
انتقل الى: